Minggu, 15 Januari 2012

ADMIN BLOG INI BELUM DI BAKAR MASA

,
Udah hampir 2 bulanan gue nggak nongol buat nyampah di blog idiot ini, sebenernya si pinginnya di genepin 9 bulan sekalian, biar lahirnya premature *eh, tapi kali ini gue mencoba konsisten nulis lagi walopun  rasanya ke saktian menulis gue udah surut setelah sekian lama menjomblo ( nyambung ).

Sebenernya sih, udah dari kemaren-kemaren gue pingin nulis, tapi selalu saja, oh selalu saja, umh selalu saja.. oke selalu saja nggak jadi , rasa kurang bersemangat buat nulis jadi halangan utama gue, ntah karena apa, yang pasti bukan karena gue belom nonton sinetron favoritnya smash, tututinular , dan gue nggak mau nyalahin iklan ‘aku nggak punya pulsa’ maupun iklan ‘ayame inyong kumana’, karena semua berawal dari Windows 7 , #apalahini

Gue nggak mau bacot lebih banyak lagi, dan gue belum beli pulsa, sekian.

1 Komentar:

  • 6 Juli 2015 11.34

    Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

Posting Komentar

 

Ini Namanya Blog Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger Templates